2012年10月13日
鹿児島県内初牡蠣小屋オープン
こんにちは、牡蠣小屋の田中です。
10月5日に曽於市大隅町岩川に、鹿児島県初オイスターマイスターの牡蠣小屋がオープン致しました。
当店のカキは今年のカキコンテストにて、3,000数店舗有る養殖業者の中から、4位になったカキを使用しており
尚かつ、安心安全をモットウに2週間に1回水質検査をする事を徹底しております。
また、九州内でも当店でしか食べれない(世界制覇専用カキフライ)も食べれますよ
(日本オイスター協会限定の牡蠣です、国内の市場には出ていません)
その他、世界№1の牡蠣も食べれます(数が少ないので売れ切れ有り)
その他、活ほたて¥350 大えび¥380 活アワビ ¥780 白貝¥380 色々有りますので遊びに来て下さい
10月5日に曽於市大隅町岩川に、鹿児島県初オイスターマイスターの牡蠣小屋がオープン致しました。
当店のカキは今年のカキコンテストにて、3,000数店舗有る養殖業者の中から、4位になったカキを使用しており
尚かつ、安心安全をモットウに2週間に1回水質検査をする事を徹底しております。
また、九州内でも当店でしか食べれない(世界制覇専用カキフライ)も食べれますよ
(日本オイスター協会限定の牡蠣です、国内の市場には出ていません)
その他、世界№1の牡蠣も食べれます(数が少ないので売れ切れ有り)
その他、活ほたて¥350 大えび¥380 活アワビ ¥780 白貝¥380 色々有りますので遊びに来て下さい
タグ :牡蠣小屋海鮮炭火ダイニング匠
Posted by 匠 at
09:29
│Comments(0)